Mit der Zucht fängt alles an

Cowstingshow. Wir haben die Sieger

Die VVG begleitet Sie professionell in sämtlichen Phasen der Groß- und Nutztiervermarktung. Das fängt bei der richtigen Kälber- und Fresserauswahl an. Als Kunde profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Vorselektion der Kälber. Wir vermarkten Fleckvieh, Braunvieh und weitere Rassen. Wöchentlich kaufen wir für Sie auf den süddeutschen Kälbermärkten die optimalen Kälber für eine erfolgreiche Fresseraufzucht und Bullenmast ein. Und das zu fairen Konditionen. Unsere enge Partnerschaft mit spezialisierten Aufzüchtern sichert Ihnen eine optimale Fleischqualität und Gesundheit der Fresser. Die Kälber werden dreimal BRSV schutzgeimpft. Wir stellen nur Deutsche Bullenkälber aus IBR freien ­Beständen in Aufzuchtställen ein. Wir halten für Sie jederzeit unser Wissen bereit. Wir beraten Sie zum Beispiel gern in allen Fragen der Rindermast und der Aufzucht von Kälbern.

Bedarfsgerechter Futterplan

Bullenmast fängt mit dem Einstellen der richtigen Jungtiere an; unsere Tiere haben das Fundament für hohe Tageszunahmen. Um das Potenzial voll auszuschöpfen, beraten wir Sie auch zu optimalen Futterrationen, gerne in Zusammenarbeit mit Ihrem Futtermittellieferanten.

kaelber fresser B1 324

Stückzahlendiagramm "Kälber/Fresser"

Diagramm Stückzahlen Kaelber Fresser

zum Vergrößern die Grafik anklicken

Schlachtvieh-Rind

Was für die Vermarktung der Schweine gilt, hat selbstverständlich auch für die Schlachtrinder seine Gültigkeit. Die VVG vermarktet Vieh aller Fleischrassen, ob Fleckvieh, Braunvieh, Rotbunt, Schwarzbunt oder Kreuzungen, zu ­besten Konditio­nen.

Die Westfleisch SCE ist auch hier ein verlässlicher Abnehmer mit besten Ausschlachtungsergebnissen. Die Schlachtdatenauswertung und Analyse können Sie sogar online verfolgen. Das ist für Großvieh einzigartig.

Genauso gilt, dass unser Vermarktungssystem auf Ihr Vieh abgestimmt ist, und wir zudem namhafte Schlachtbetriebe in Nord- und Süddeutschland beliefern.

Stückzahlendiagramm "Schlachtvieh-Rind"

2019 Schlachtvieh Rind

zum Vergrößern die Grafik anklicken

Mitarbeiter Nutz- & Großvieh

Matthias Wiedau

Matthias Wiedau

Abteilungsleiter


 

0173 / 9462116

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

kein Bild vorhanden

Ludger Könemann

Disposition


02591 / 2394-52

0173 / 5363096

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Josef Krümpel

Josef Krümpel

Disposition / Vermarktung


02591 / 2394-53

0160 / 7166885

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Josef Krümpel

Bernd Marpe

Ein-/ Verkauf Nutz u. Schlachtvieh / Hessen

 

0160 / 4013592

Markus Prinz

Markus Prinz

Schlachtvieheinkauf / Kälber u. Fresser

 

0172/5344735

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hubertus Segbert

Hubertus Segbert

Schlachtvieheinkauf

 

0173 / 5363021

Christoph Telohe

Christoph Telohe

Schlachtvieheinkauf / Disposition

 

0173 / 5363028

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.



Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Wir verwenden keine Tracking Cookies. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.